Your browser does not support JavaScript!
Q&A

問:進駐簽約時間一次需簽訂多久?

答:一般而言約1~3年,須視公司狀況及審查會結果而定。


問:哪些是進駐時必備之文件?

答:進駐申請書(正本)、 進駐廠商基本資料,中小企業進駐營運計畫構想書(電子檔)、營運計畫簡報(電子檔)、同意審查聲明書(正本)、公司核准設立公文(影本),進駐廠商同意審查書, 進駐廠商產學合作備忘錄。上述文件可至進駐育成/進駐文件下載頁面下載。


問:如何才能進駐育成中心? 資格的審查為何?

答:只要符合中小企業認定標準之企業,皆可申請進駐。