跳到主要內容區

Chinese (Traditional)English首頁東大首頁LOGIN

創新育成中心

產推處

 

 

【創新育成中心】FB社團經營獲利的關鍵-圈粉留量的操作方法 !課程免費!

一場「 鮭魚」 優惠活動,成功抓住世代間的意見分歧,創造討論度,提升品牌曝光度。並藉由社群發酵,更佔據電視與各大平台版面,是如何做到的呢 ?

FB社團經營獲利的關鍵-圈粉留量的操作方法

隨著FB演算法的調整,粉絲專頁觸及率越來越低,取於代之的是其社團功能,如何在經費有限下,落實社群經營、吸引互動進而創造獲利,您不能不聽。

日期:110年3月25日(四)

時間:09:00-16:00

地點:國立臺東大學創新育成大樓 2樓 多功能教室(臺東大學臺東校區)(臺東縣臺東市中華路一段684號)

報名網址

https://forms.gle/y98Rg6YEBV55Tsu4A

機會難得,名額有限,敬請提早報名

▶️服務窗口

國立臺東大學創新育成中心計畫辦公室

▶️聯絡方式

1️⃣️TEL : 089-355440

2️⃣E-mail : crc@nttu.edu.tw

3️⃣️官方FB粉絲專頁 : 臺東大學創新育成中心或搜尋官方LINE@ :@nio5480m

瀏覽數: